
Il volume è studiato per guidare nella composizione di un menu, si tratti di grandi tavolate o di una cena a lume di candela: dalle regole per equilibrare i sapori e gli apporti nutrizionali, ai segreti per una presentazione raffinata, grazie a studiati dettagli, come la scelta delle luci, della tovaglia e dei centrotavola. Diversi tipi di menu per svariati numeri di portate: ogni ricetta viene descritta nel dettaglio e non manca un ampio ventaglio di "idee veloci" per chi ha poco tempo a disposizione.
Menu per gli ospiti. Soluzioni adatte a tutte le tavolate, dal buffet al tête-à-tête. Ediz. illustrata di Paola Loaldi
Leggere online Menu per gli ospiti. Soluzioni adatte a tutte le tavolate, dal buffet al tête-à-tête. Ediz. illustrata
Menu per gli ospiti. Soluzioni adatte a tutte le tavolate, dal buffet al tête-à-tête. Ediz. illustrata di Paola Loaldi txt
Menu per gli ospiti. Soluzioni adatte a tutte le tavolate, dal buffet al tête-à-tête. Ediz. illustrata scaricare pdf
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.